MUSIC > CD ALL > Free Soul Grand Gallery〜Chill-Out Mellow Lovers / V.A.

Free Soul Grand Gallery〜Chill-Out Mellow Lovers / V.A.

Free Soul Grand Gallery〜Chill-Out Mellow Lovers / V.A.

都市型音楽シーンに多大な影響力を持つプロデュース・ユニット「サバービア・ファクトリー」主宰、編集者、選曲家、DJ、店舗プロデューサーなど多方面で活躍しているしている橋本徹。「Free Soul」「Café Apres-Midi』シリーズなど選曲を手がけたコンピは160枚を超え世界一に。

そんな彼がメロウ&グルーヴィーなフリー・ソウル的心地よさを重点にGrand Galleryの音源をセレクト!


1 個人的メッセージ/曽我部恵一
2 S.O.U.N.D/Audio Arts Recordings
3 Seagulls In The Sky/Dr.Echo-Logic
4 Another Star/Katia B
5 Jazz At The Cove/The Sound Providers
6 You Are The Universe/Monday Michiru
7 ひこうき雲/中塚武
8 Back On My Feet/山下洋グループ
9 It's A Shame/Lukie D
10 Valdez In The Country/Urban Blues Quartet
11 Overjoyed/Richie Stephans
12 Love Is Stronger Than Pride/Lovers Rock Nite Crew
13 DECEMBER/Icchie
14 Over The Rainbow/Gen Tamura
15 2000 Miles/TICA
16 What's Going On/NANASE
17 Nostalgic Medley - Twilight Time~These Foolish Thing~You're My Everything/佐井重昭

1 Imagine/Sofarock
2 星降る真夜中/Cubismo Grafico Feat. 櫛引彩香
3 Tiny Island/Tsuru Onishi
4 Pen To Paint/Colonel Red
5 Ordinary Pain/DJ Spinna Feat. Chris Rob & Heavy
6 I Believe In Miracles/Pam Hall
7 What I Like Most About You Is Your Girlfriend/Struttin Unlimited
8 Let It Go/Afterlife
9 Loving You (Vocal Mix)/Diviniti
10 Happy Birthday/Kenny Bobien
11 Come To Me (Ricanstruction Broken Down Mix)/Myra
12 Siempre Outro/Kiko Navarro
13 Straight Magic (Wamdue Kids Jazz Mix)/Ananda Project Feat. Heather Johnson
14 Float On D/GOTA
15 Lost In Paradise/Audio Arts Recordings



2011.10.05 On Sale

価格 : 2,500円(税込)